[ Close ]

Вы используете Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите ваш браузер! Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

ООО Стройюг осуществляем продажу строительных материалов

Cнабжение строительных компаний и организаций необходимо как на начальной стадии, так и на стадии развития большинства строительных фирм.
Переход к централизованному снабжению начинается с создания коммерческих служб в управляющих компаниях холдингов (УК), которым передаются функции снабжения основным сырьем предприятий и сбыта готовой продукции. У самого предприятия остаются функции закупки остальной номенклатуры ТМЦ, производства готовой продукции и сбыта отходов производства.
Для чего переходят на централизованное снабжение предприятий и организаций? Централизованное снабжение строительных компаний это:
  • Дает значительную экономию за счет снижения цен в связи с увеличением объема закупок одним покупателем, которым является УК, и возможность зафиксировать закупочную цену на длительный календарный период. Поставщики ставятся в условия жесткой конкуренции и вынуждены предлагать более выгодные цены и условия поставки.

  • Позволяет сделать максимально прозрачным основной поток финансовых затрат.

  • Уменьшает риски поставки некачественного сырья.

Как показала практика работы УК «Билдинг Легион», передача непрофильной функции снабжения Аутсорсеру позволяет строительной компании экономить до 2/3 от общей суммы, расходуемой на закупку материала сегодня. Строительное снабжениепомогает достигать колоссальной экономии за счет:
— сокращения рисков срыва производственного процесса; 
— отсутствия торговой наценки со стороны поставщика; 
— сокращения расходов на содержание собственного отдела снабжения; 
— эффективного анализа ценовой политики рынка; 
— грамотно выстроенной системы логистики.

ООО Стройюг производим общестроительные работы

Строительная компания ООО « Стройюг», способна оперативно обеспечить возведение объектов любой сложности на самом высоком профессиональном уровне, в полном соответствии с проектом и договорными обязательствами.

В сферу возможностей организации входят новые технологие монолитного строительства объектов административно-хозяйственного назначения: торговые центры, офисные центры, спортивные комплексы и всевозможные производственные помещения, а также снос зданий и сооружений.

Строительная организация ООО « Стройюг» располагает опытным персоналом и развитой материально-технической базой.

Основной приоритет компании ООО « Стройюг» – общестроительные работы, монтажные работы металлоконструкций любой сложности, коммерческих зданий, коттеджных поселков, таунхаусов по индивидуальным проектам.